|
|
Nudelauflauf
Ein "idiotensicheres" Rezept für einen Nudelauflauf
(Quelle: www.chefkoch.de)
|
|
|
Zutaten
|
|
|
250 g Nudeln
500 g Rinderhackfleisch
1 Dose Champignons
7 Tomaten
1 oder 2 Stangen Porree
1 Pk. Rahmscheibletten
1 Pk. Emmentaler Scheibletten
4 Eier
400 g Sahne
1 Pk. Schnittlauch (gefroren)
Salz, Pfeffer, Öl
Hackfleischgewürz
Knoblauch
|
|
|
Zubereitung
|
|
|
Champignons, Porree und Tomaten in Scheiben schneiden.
Nudeln in Salzwasser kochen. Gehacktes mit Porree und den
Champignons in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Hackfleisch-
gewürz und Knoblauch würzen. In einer Auflaufform wie folgt
schichten:
~ Nudeln, Gehacktes, Tomaten, Emmentaler ~ Nudeln, Gehacktes,
Tomaten, Rahmscheibletten.
Die Auflaufform sollte nun etwa zu 3/4 gefüllt sein.
Anschließend Eier, Sahne, Schnittlauch, Pfeffer und Salz mit-
einander verrühren und gleichmäßig darübergiessen. Im Backofen
auf mittlerer Schiene 45-60 Minuten bei 200-220 Grad garen.
|
|
|
|
|