Rezept Nudelauflauf  

  Pfad:  Home -> Kochrezepte -> Hauptmahlzeiten -> Nudelauflauf

 

D-U.DE aktuell

Tour Surprise

Kochrezepte

   Salate

   Beilagen

   Fleischgerichte

   Hauptmahlzeiten

       Gnocchi mit Pfifferlingen

       Nudelauflauf

       Rosenkohlauflauf

       Spaghetti Alfredo

       Zwiebelkuchen

   Kuchen

   Desserts

Links

Impressum

SITEMAP

 

 
 

Nudelauflauf

Ein "idiotensicheres" Rezept für einen Nudelauflauf
(Quelle: www.chefkoch.de)
 

Zutaten

 

 
   250 g Nudeln
   500 g Rinderhackfleisch
   1 Dose Champignons
   7 Tomaten
   1 oder 2 Stangen Porree
   1 Pk. Rahmscheibletten
   1 Pk. Emmentaler Scheibletten
   4 Eier
   400 g Sahne
   1 Pk. Schnittlauch (gefroren)
   Salz, Pfeffer, Öl
   Hackfleischgewürz
   Knoblauch
 

Zubereitung

 

 
Champignons, Porree und Tomaten in Scheiben schneiden.
Nudeln in Salzwasser kochen. Gehacktes mit Porree und den
Champignons in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Hackfleisch-
gewürz und Knoblauch würzen. In einer Auflaufform wie folgt
schichten:
~ Nudeln, Gehacktes, Tomaten, Emmentaler ~ Nudeln, Gehacktes,
  Tomaten, Rahmscheibletten.
Die Auflaufform sollte nun etwa zu 3/4 gefüllt sein.
Anschließend Eier, Sahne, Schnittlauch, Pfeffer und Salz mit-
einander verrühren und gleichmäßig darübergiessen. Im Backofen
auf mittlerer Schiene 45-60 Minuten bei 200-220 Grad garen.
 

 

 

 

 

  © 2004-2025 - Dipl. Ing. H. Dude - email: webmaster@d-u.de

   Stand des Inhalts dieser Seite: 19.04.2008 13:10 - [ Refresh: hdhome_re..flauf.htm 01.04.2013 20:23 ]