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Schmandtorte mit roter Grütze
Ein Rezept von Cousine Annemie H.
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Zutaten
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für den Boden:
5 Esslöfel Mehl
4 Esslöfel Zucker
3 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1/2 Päckchen Backpulver
1 Esslöfel Ostessig (erkalteten Boden damit bestreichen)
für den Belag:
2 Becher Schmand
2 Becher Sahne
1 Zitrone
7 Esslöfel Gelierzucker
1 Glas rote Grütze
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Zubereitung
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Die Zutaten für den Teig (bis auf den Essig) vermengen
und bei 200 Grad etwa 15 Minuten backen.
Den erkalteten Boden mit dem Obstessig bestreichen.
Für den Belag die Sahne schlagen, Schmand, Gelierzucker
und den Saft der Zitrone unter die Sahne rühren.
Die Schmandmasse wird auf den abgekühlten Boden gegeben.
24 Stunden stehen lassen. Vor dem Servieren mit der roten
Grütze bestreichen.
Guten Appetitt!
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