Rezept Schmandtorte mit roter Grütze  

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SITEMAP

 

 
 

Schmandtorte mit roter Grütze

    Ein Rezept von Cousine Annemie H.
 

Zutaten

 

 
   für den Boden:
     5 Esslöfel Mehl
     4 Esslöfel Zucker
     3 Eier
     1 Päckchen Vanillezucker
     1/2 Päckchen Backpulver
     1 Esslöfel Ostessig (erkalteten Boden damit bestreichen)
 
  für den Belag:
     2 Becher Schmand
     2 Becher Sahne
     1 Zitrone
     7 Esslöfel Gelierzucker
     1 Glas rote Grütze
 

Zubereitung

 

 
     Die Zutaten für den Teig (bis auf den Essig) vermengen
     und bei 200 Grad etwa 15 Minuten backen.
 
     Den erkalteten Boden mit dem Obstessig bestreichen.
 
     Für den Belag die Sahne schlagen, Schmand, Gelierzucker
     und den Saft der Zitrone unter die Sahne rühren.
 
     Die Schmandmasse wird auf den abgekühlten Boden gegeben.
     24 Stunden stehen lassen. Vor dem Servieren mit der roten
     Grütze bestreichen.
 
     Guten Appetitt!

 

 

 

 

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