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Gulaschsuppe aus dem Schnellkochtopf
Mit dem Schnellkochtopf rasend schnell fertig!
(Quelle: eigenes Rezept)
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Zutaten
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500 g Rindergulasch
150 g Speck
500 g Zwiebeln
250 g Kartoffeln
250 g Möhren
250 g Tomatenketchup
1 EL Rosenpaprika
2 Lorbeerblätter
100 ml saure Sahne
1 Prise Zucker
Salz/Pfeffer
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Zubereitung
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Das Fleisch und den Speck kleinschneiden und im Schnellkochtopf
anbraten.
Die Zwiebeln, Kartoffeln und die Möhren kleinwürfeln.
Dann die gewürfelten Zutaten und Paprikapulver, Thymian, Kümmel,
Lorbeerblätter dazugeben.
Wenn alles angebräunt ist etwa ½ bis 1 Liter kochendes Wasser und
den Tomatenketchup dazugießen und den Schnellkochtopf schließen.
Kochzeit 15-20 Minuten.
Die Suppe abschmecken und mit saurer Sahne verfeinern.
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