Rezept Bayrische Semmelknödel  

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Bayrische Semmelknödel

     Ein Rezept aus dem Allgäu von meiner früheren Nachbarin Hannelore J.
 

Zutaten

 

 
     10 altbackene Brötchen (Semmeln)
     350 ml Milch
     3 Eier
     1 grosse Zwiebel
     etwas Butter
     Salz
     Pfeffer
     eventuell etwas Petersilie
 

Zubereitung

 

 
     Die altbackenen Brötchen in feine Scheiben schneiden.
     Die kurz erwärmte, lauwarme Milch daruebergiessen.
     Eier dazugeben, etwas salzen und pfeffern.
     Fürs Auge evtl. etwas Petersilie hinzugeben.
     Alles (mit der Knetmaschine) verkneten,
     Die fein gehackte Zwiebel in Butter anrösten
     und auch dazugeben. Gut verkneten, dann die
     Knoedel formen. (Nicht zu gross!).
     Im Kochwasser garen. Wenn die Knödel an die
     Oberfläche kommen, noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.
 
     - Fertig!
 
Tipp

Tipp

 

 
     Übriggebliebene Knoedel(n) schmecken sehr gut
     in Scheiben geschnitten und dann angebraten!
 
     Guten Appetitt!
 
 
 

 

 

 

 

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