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Bayrische Semmelknödel
Ein Rezept aus dem Allgäu von meiner früheren Nachbarin Hannelore J.
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Zutaten
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10 altbackene Brötchen (Semmeln)
350 ml Milch
3 Eier
1 grosse Zwiebel
etwas Butter
Salz
Pfeffer
eventuell etwas Petersilie
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Zubereitung
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Die altbackenen Brötchen in feine Scheiben schneiden.
Die kurz erwärmte, lauwarme Milch daruebergiessen.
Eier dazugeben, etwas salzen und pfeffern.
Fürs Auge evtl. etwas Petersilie hinzugeben.
Alles (mit der Knetmaschine) verkneten,
Die fein gehackte Zwiebel in Butter anrösten
und auch dazugeben. Gut verkneten, dann die
Knoedel formen. (Nicht zu gross!).
Im Kochwasser garen. Wenn die Knödel an die
Oberfläche kommen, noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.
- Fertig!
Tipp
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Tipp
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Übriggebliebene Knoedel(n) schmecken sehr gut
in Scheiben geschnitten und dann angebraten!
Guten Appetitt!
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