Malaga Eis (aus der Eismaschine)  

  Pfad:  Home -> Kochrezepte -> Desserts -> Malaga-Eis

 

D-U.DE aktuell

Tour Surprise

Kochrezepte

   Salate

   Beilagen

   Fleischgerichte

   Hauptmahlzeiten

   Kuchen

   Desserts

       Malaga-Eis

Links

Impressum

SITEMAP

 

 

Malaga-Eis

 

Zutaten:

 

 
200ml Sahne
120ml Milch
1/2 Fläschchen Butter-Vanillie-Aroma
1   Fläschchen Rum- Aroma
3 EL Zucker
2 Pckch. Vanillinzucker
60ml Marsalla
6 TL Rumrosinen
 

Zubereitung

 

 
Alles bis auf die Rumrosinen in einem Becher zusammenfügen.
Mit dem Handmixer 30 Sekunden auf mittlerer Stufe verrühren.
Rumrosinen hinzufügen, mit dem Löffel unterrühren. Alles in
die Eismaschine geben. Ca. 40-50 Minuten rühren lassen...
 
Fertig!
 
 

 

 

 

 

  © 2004-2025 - Dipl. Ing. H. Dude - email: webmaster@d-u.de

   Stand des Inhalts dieser Seite: 19.04.2008 13:31 - [ Refresh: hdhome_re..a_eis.htm 01.04.2013 20:23 ]